Делайте добро

Левитанова
Сколько прекрасного ведь существует!
Не замечаем обычных вещей
Солнце встает, ветерочек подует
И нет цвета бабочек в мире милей.
Ты подари улыбку прохожему,
Помощи руку другу подай,
Учиться нужно только хорошему,
Тогда в сердце будет - пожизненно Май!