Ты больше не знаешь, ты больше не помнишь

Изалия Мухаметзянова
Ты больше не знаешь, ты больше не помнишь,
Забыл когда-то давно..
Про то, как творили руки так странно
То,
Что не многим дано..

Так глупо забыл,
Исчез,
Испарился,
Тебя привлекла пустота…

Затягивать вечность и раньше любила,
Но сдался лишь ты ей пока.. 

Потерянный, глупый
Не хочешь ты слушать,
Не хочешь вернуться сюда.
Пускай..
Да и так
Никогда б не очнулся..
Потерян в пустыне из сна…
10.07.11