Пауза

Ксения Вишневская 2
Что значит пауза?
Возможность отдохнуть?
Побыть с другими?
В себе ли разобраться?
А что же делать, если не могу
И мне так хочется остаться...
Что значит пауза?
Дурацкие слова?
Отсрочка расставания?
Причина не остаться?
А что же делать, если не могу
И мне так хочется остаться...
А что мне делать, если каждый миг,
Секунду, мысли заняты тобою?...
Другому не доверюсь никому,
Ведь я хочу остаться лишь с тобою...
Не знаю нужно или нет,
Тебе все то, что происходит между нами.
Пытаюсь я найти ответ,
Но все равно я точно знаю,
Что без тебя осталась пустота
И как ее заполнить я не знаю
И как вернуть все прошлое назад,
Ты подскажи, прошу, я умоляю...