Дождь

Ксения Вишневская 2
Люблю такую я погоду,
Ведь столько мыслей у меня.
Лишь только ветер унесет мою тревогу
И дождик слезы смоет, их от людей тая.
И где-то в парке, перепрыгивая лужи,
Улыбка мельком на моем лице.
И знаю, мне уже никто не нужен,
Но мысли почему-то о тебе.
Капля дождя мне упадет на губы,
А я представлю, их целуешь ты.
Брожу под музыку в такую непогоду,
А в голове мечты, одни мечты...
Как мне хотелось быть с тобою рядом
И здесь с тобою за руку гулять.
И ночью темной наблюдать за звездопадом,
Забыть про все и больше не боясь,
Что ошибусь опять и будет больно,
Что я тебе не так уж и нужна,
Предательства с меня уже довольно,
Хочу любимой быть и знать, что я нужна!