***

Ксения Вишневская 2
Наверно когда-то в следующей жизни,
Смогу я простить все обиды и мысли,
Что оставил уйдя за собою ты след,
Не знаю ты вспомнишь уже или нет,
С чего это все у нас начиналось,
Те взгляды мои и как я старалась
Быть только навеки твоею одной.
Послушной и верной, любимой тобой.
Улыбки мои и над шутками смех
Бессонные ночи, встречали рассвет.
Болтали без умолку, глядя в глаза,
Сейчас же смотрю в них, а там пустота...
Прошло все в секунду, забыто пойми,
В любви нет предательству места увы...