Цветочек

Максим Батманов
Милая!
Ты знаешь как давно я не дарил тебе Цветов...
Нет!
Не Обычных, которые стоят во всех твоих Вазах...
А Полевых...
Сорванных ещё по Росе...
Когда ты спала ещё в палатке...
А я Будил тебя Запахом Костра и Чая...

Обязательно Выберемся!!! (СВ(к))