Бросок 1

Финист Сапсан
Стаи разъяринных волков
Вонзятся в глотки мудаков,
Гордость лесов,дерзость степей,-
Рви на куски людей-бл*дей!

Собаке-суке,-сучья смерть!
Сплюнув с клыков кроваву шерсть,
Остынув ярости не не дав,-
Порван погонный волкодав!

Мораль проста,идя со дна,
Твоя ведь,грош для них цена,-
Чем больше сукам глотки рвёшь,
Тем дольше дышишь и живёшь...

Бросок..,ещё один бросок,
Порвал гортань клыков замок,
Победный рык,но гордость зла,
За твою жизнь-их смерть цена...

Победы вкус в крови "людской".
Сам терпишь боль-значит живой!
Пресучья жизнь,-скотский облом,
Как жаль,что не рождён волком!