Зеркало души...

Слепая Вера
Стекло холодное, как зеркало души
Я всматриваюсь в эту темноту...
На небе звезды, словно крошки накрошил,
Весенний вечер, скрасив пустоту.

На сердце пусто, чувства выжжены дотла,
Бескрайние поля, растоптаны.
Я не умела жить, я просто не жила...
И раны, кое-как заштопаны.

Совсем устала я и выбилась из сил,
Зализывая ноющие раны...
Безжалостно, мое сердечко износил,
Расставив свои сети и капканы.

Слепая Вера         14.04.15   21:10