Поговорите, сядьте, ближе, ближе...

Леди Муррр
Поговорите, сядьте, ближе, ближе

Рука в руке и сердца слышен стук

И души ваши соединились снова

От ласки и сближения ваших рук


Послушай пульс, он бьётся нитевидно

Также и жизнь идёт, строкой стуча

Не обрекайте на одиночество любимых

Не отпускайте руки до конца


Поплачьте, если больно, если тяжко

Пускай, лишь так мы сможем показать

Как дороги вам нежные признания

Как хочется вам от любви порой летать


Не беспокойтесь что порой смешными

Становитесь, когда душой открылись вновь

Ведь это дар от Бога, это Милость

Такое чувство под названием ЛЮБОВЬ


Я вижу, вижу боль, потери, страхи

В словах улыбка, а в глазах тоска

Порою в этом суетливом, бренном мире

Теряем мы любовь, каждый раз её губя


Не врите, только вас прошу, не врите

Пусть угрожает крах, банкротство душ

Всегда везде вы правду говорите

Ведь вы его Жена, а он ваш лучший Муж


Не мучьте жизнь вы сладкими речами

Не думайте, что ложь дарует вам покой

Она загонит в Ад
семью во лжи такую

Потом отзовётся эхом одиночества вой


Не уходите, не сказав
как сильно любите

Не хлопайте дверями,
это гордыня,блажь

Всегда слова утешения
в сердцах найдите

Ведь Бог соединил вас
для успокоения глаз


Мираж любви рассеется если Бога правила

Не будете вы оба соблюдать всегда спешить

Жить надо по законам
Бога справедливо

Жить надо так, чтоб
не хотелось вам грешить


Во сне приходит Смерть
ко всем на свете

И смотрит не пришёл ли нынче чей-то Час

И знайте, все мы перед Господом в ответе

За то, что не хотели слушать Божий Глас


Я понимаю, страшно уходить младым и старым

Неведомое там за гранью бытия нам сердце жжёт

Но, наш Господь велит созданиям быть стойкими

Все тяготы и страхи достойно,с честью пережить


Так только ясность в поклонение проявится враз

Кто грешник или кто праведен по Божьей Сути

Всевышний отделяет зёрна от шелухи плевел

До самого Дня Воздаяния, до Суда, до Дня Жути


Тот День так страшен,
все в миг родных забудут

От страха будут, как лист осенний дрожать

За все деяния род людской ответит перед Богом

Ведь мы не можем слово Господа отрицать


Вы не терзайтесь,
прошу вас не ропщите

Что вам так нынче трудно и тяжек ваш удел

Нам надо лишь достичь довольства Господа

Потому что Он дарует жизнь и Он так захотел...