Без тебя я бываю грустна

Татьяна Погребнюк
Без тебя я бываю грустна
Даже в самый весёлый вечер,
Если знаю, что ты у окна
Ожидаешь с тревогой встречи.

Ты услышишь мои шаги
За минуту до нашей встречи,
И не дав мне снять сапоги,
Ты обнимешь меня за плечи.

И на грудь мою, нежность храня,
Ты мне голову молча положишь.
Я ведь знаю: ты любишь меня,
Хоть об этом сказать не можешь.

Что ты значишь в моей судьбе?
Жаль, но ты никогда не узнаешь.
Да и как рассказать тебе,
Если слов ты не понимаешь?

О любви тебя не молю,
При тебе не стесняюсь плакать..
До чего я тебя люблю,
Дорогая моя собака!