Маме

Эльвира Тихонова
я скучаю по тебе родная,
как ты там? не грусти, я вернусь!
Ну конечно тепло одеваюсь,
Ты не плачь, это светлая грусть...
Мне так часто тебя не хватает,
не хватает тепла твоих рук.
По ночам о тебе вспоминаю,
надоел этот замкнутый круг!

я приеду к тебе! Обещаю!
Так хочу я увидить глаза,
и те руки, что в детстве качали...
Мама..
знаешь..
Ты мне так нужна...

Я всегда на тебя лишь ровнялась.
Хоть не видела этого ты.
За тебя я так часто боялась,
и молилась при свете свечи.
Ты ругала, но только за дело.
Ты гордилась всегда и за все.
Мам, ты знаешь я столько хотела...
Мам, ты яркое солнце мое!

Мне так стыдно за все, что творила,
Я прошу, ты прости уж меня.
Столько раз ты меня учила,
но не слушала часто я...
Ты же знаешь, как гордость давит,
но я помни ученья твои.
Ты одна для меня родная,
Ты одна у меня в груди!

Я вернусь, я тебе обещаю!
Нет, не плачу...
Поплачем потом.
Я люблю тебя мама!
Я знаю..
Там где ты, там остался мой дом...