Разрезай мне зрачки, Солнце..

Изалия Мухаметзянова
Разрезай мне зрачки,
Солнце..
Я люблю твою боль до рассвета.
Бьётся жизнь под стеклом
Громко.
Ты спасешь её летом?
Летом..
Ты придешь как-то тихо..
Тихо,
Не осыпав привычно мечтами..
Солнце, милое, ты ещё дышишь?
Я не слышу твоё дыханье.

Знаешь, здесь, то о чем ты не знаешь.
Здесь внизу немыслимый холод.
Посерело страданьями небо.
Не хватает тепла, и твой голос..

Ты теперь живешь своей жизнью,
С кем-то жизнь разделяешь на части.
И тебе всё равно -
Говорила.
Ты забыла про всё,
Моё счастье...

Разрезай мне зрачки...
Солнце..
08.10.11