Уходит надежда

Людмила Иванова 13
Как же долго лежит
На земле и в душе моей снег,
Задержалась весна,
И уходит надежда по капельке...

Миром правит закат,
И в снегах затерялся рассвет,
Потерялись стихи,
Растворились в сомнениях начисто.