Обо всем

Парусник Мечты
Как по аккордам мы играем
До дыр заслушанную жизнь
И для чего идем - не знаем
Бежим к огню и щепкой ввысь.

Пути сомнений благозвучно
Ложатся музыкой часов
Сама. Одна. Собственноручно.
Из под пера отцов...

Уже совсем не понимаю,
Что делать с чувствами, коль их
Былая благозвучность
Грозится стать лишь ожиданием того, что я не представляю...
Понять так сложно

Мне б обернуться на твой голос
Улыбку уловить крючком
Но
Что происходит?
Не понимаю.

И рифмой исчезаю...

15.04.15