Все обманы..

Евгенияя Кузнецова
Как одиноко и безлико
Ты все уходишь от меня
И больше нет роднее криков
Моя ты птичка .. Лишь моя

Есть только тусклые туманы
И горечь что сидит во тьме
Я понимаю все обманы
Они растают на заре

Покрыт был белым чистый холст
Все там сверкало ..ярко
Разбит был наш с тобою мост
Как будто все так шатко

И нет теперь любимых глаз
Есть обвинения .. Крики
Ты так порочен как в тот раз
Скрываешь все свои ты лики

Теперь ты груб и стал жесток
Ты все забыл и мой платок
Теперь не дорог для тебя
Теперь я больше не твоя..