cooper

Дмитрий Куприйчук
Пустое сердце тихо стонет,
вопит в рыданиях душа!
Мольба надежды-
вдруг позвонит?!
Вдруг вспомнит,
навестит меня?!
Ну что ж,
возможно так и лучше?!
Возможно праведна судьба?!
Любовь не может
длится вечно.
Она была обречена....(С)