Мне бы к боли своей не привыкать...

Татьяна Еремина 17
Мне бы к боли своей не привыкать
Мне бы слезы все сразу выплакать
Я наплакала море и в нем тону
Безутешное горе - камнем ко дну

Мне бы крикнуть от боли, чтоб до небес
Прикрывая ладонью души порез
Не зашить эту рану, не залечить
И возиться не станут со мной врачи...

...И кричи, не кричи... Нет спасенья
Сын остался в ночи... В той, осенней...



(на фото - сын)