cooper

Дмитрий Куприйчук
Как надоело в своем сердце,
любовь с надеждою хранить!
Давно пора на это плюнуть,
прогнать ее-ее забыть!
Забыть надежду,
веру,ласку.
Любви обманчивы слова.
Она прекрасна
только в сказке.
А в жизни..,
в жизни ложь одна!(С)