А нельзя обойтись нам без ссор?

Надежда Артюнина
А нельзя обойтись нам без ссор?
Перестать отдыхать друг от друга?
Не вести страшно глупый нам спор,
Просто взявшийся неоткуда ?
Продолжаем идти мы вперёд,
Убегая при этом от правды.
Тогда крепкая дружба умрёт,
И убьют нас тогда результаты.
Вы хотите дружить до конца?
Но при этом горит наша гордость!
Разбивая друг другу сердца,
Все способны на страшную подлость!
Так давайте копаться в себе?
И не будем копать яму глубже.
Скажешь "Нет" безнадёжной борьбе!
И тогда может станешь всем нужен.
И не будем вести страшный спор,
Просто взявшийся не откуда!
А нельзя обойтись нам без ссор?
Перестать отдыхать друг от друга?