Перистальтика мозга отключена за неуплату...

Владимир Ахремцов
Перистальтика мозга отключена за неуплату.
В вино – водочных магазинах выдают визы на смерть.
Молекулярное движение от дома до магазина,
Где за доллар продают Третий Рим.
Окна занавешены картинками безмятежного быта,
А на улице, виляя бедрами фонарей, идёт мордобойня.
И масло падает нарочно хлебом вниз,
И всё по местам, всем спасибо. Все довольны?

31.01 - 01.02.2003г.