Юрким воробушком...

Халиг Керимов
***

Юрким воробушком
порхает листик,
жадно склёвывая
первые капли дождя.
Так наивно
клевали жизнь и мы -
сперва робко,
позже -
с диким азартом,
ещё не зная,
что ждёт нас
большой ливень:
с грозами,
разлитой грязью
и росчерками молний
в наших судьбах.

15 апреля 2015г.