***

Татьяна Вампир
К черту любовь!
Сердце на свалку!
Душу-зануду
на переплавку!
вымести вон эти
глупые чувства,
прочь из себя!
словно веником мусор!
Чтоб не страдало!
Чтоб не болело!
И чтобы плакать
больше не смело!..