cooper

Дмитрий Куприйчук
О как забыть тебя,
твои причуды?!
Твои уста
сводящие с ума?!
Глаз нежных омут,
губы изумруды?!
Несчастен,проклят,
как безумец я!
Как жить лишенным
нежной,твоей ласки?!
Как обнимать чужие
девичьи тела?!
В темнице я,с тобой я
был как в сказке!
Не оттолкнет тебя душа
моя!
Как знать,возможно я
тебя забуду?!
Возможно обрету усладу
дивных чар?!
Но знай,тебя из сердца я
не вырву и не буду.
И путь к тебе .... в моих
мечтах!(С)