Полжизни

Анохин Сергей
Весь день во встречах, разговорах.
Секунды нет наедине побыть,
А вечером все двери на запоры,
Хотел бы, только не с кем говорить...

И отделяешь жизнь в работе
От жизни сам с собой наедине
И вы, наверно, не живете
Полжизни созерцая в стороне.

И каждый вечер многократно
Вопрос себе я задаю
Не проживу я жизнь двукратно,
Так для чего полжизни отдаю?