Ацетоновые будни...

Владимир Ахремцов
Ацетоновые будни
Вперемешку с карамелью
Кожаные портфели
Пиджаки и куртки
За секундами – минуты.
Где вы, герои?
Где вы, злодеи?
Нейтрально серая толпа
И привычно бессознательные будни.

18.02.2003г.