Весна

Галина Плахова
 
Пришла весна на смену февралю.
Мне  март в копилку прибавляет годы,
И замечательно,  я  жизнь люблю
И жду тепла не только от погоды.

Приятны мне приметы новизны,
И ожидание листвы и  разноцветья.
А звонкая мелодия  весны –
Любимая мелодия на свете!

У садоводов спорятся дела.
Весна свои права взяла всецело:
И сердце вновь от радости запело,
Черёмуха от счастья расцвела!