Бессонница Часть 4

Разные Люди
Ах, эта дурацкая фраза:
"Я тебя понимаю, тоже."
Это бывает так страшно,
И лучше ответить: "я тоже".

Ах, эти простые условности,
Сделать первый в душу шаг.
И хватает вроде бы смелости,
Ведь Апрель такой - дурак.

Ах, эти порой необходимые,
Снежинки на нежной руке.
Я задышал теплым воздухом,
Зачем-то ночью думая о тебе.

Ах, это время совсем необычное,
Снова, мне мой светит фонарь!
К черту! Все эти условности!
Я хочу открыть твою душу - Рай!