Классическая симфония или на уроке муз лита

Анастейша Ларина
И будет звучать у флейты...
Классичное что-то есть...
У струнных или фаготов...
Проведение главной партии в миноре..

Не классично. Канон.
Обычно меняет характер.
Реприза - пьесы закон.
Характер и вправду ужасен!

Побочная партия, ноты -
Не супер-волшебно звучит.
А вот закл.партия, форма
Трехчастная; быстро стучит

Металл ксилофона и флейты.
Чопорный менуэт.
Классично: реприза, концовка.
Прокофьеву нужен совет!

Классичная? Чтоб посмеяться!
Но правда, классична она.
Прокофьев писал с третьей части,
Как и когда-то тогда...

Первый раздел - скачкИ.
Третий раздел - Б-трио.
На фоне гудящих флейт
Реприза закончена... Бинго!

Четвертая часть - финал.
Рондо-соната, все верно.
Напоминает праздник, карнавал,
Поэтому имеет шаловливый характер...

                Венский классицизм без минорных аккордов в               
                финале.