Reаlity

Илья Гвоздев
Reality - это несложно
Reality - это легко
Не смешивать истину с ложью
И брать только верный аккорд

Повсюду одна клоунада
А бонус - извечный бардак
Кому - то, конечно же, надо
Чтоб было в Рассеюшке так

Зачем отношения строить?
Ведь проще привычно ломать
Команда диванных героев
Покажет всем Кузькину мать

К победе с открытым забралом
В венках из замыленных слов
На площади врут либералы
По телеку врет Киселев

Помогут духовные скрепы
Вернуть наш потерянный рай
Назло супостатам свирепым
Мы свой перекрасим сарай

Наступит всеобщее счастье:
Газманов. Кобзон. ПГМ.
Заткнутся хулителей пасти
В миг станет стабильненько всем!

Reality - это несложно
Reality даже легко
Наденьте любимые вожжи
Присыпав таланты песком