Славная дата

Татьяна Рева 2
Меня не прельщают чужие края
И имя - РОССИЯ -свято!
Сегодня с тобою, Россия моя,
Я праздную славную дату.

Семьдесят мирных - страны Юбилей!
Все рады ему, без сомнений,
За мирные семьдесят выросло в ней
Несколько поколений!

И надо, чтоб внуки забыть не смогли,
Как деды и прадеды жили:
Врагу не отдали и пяди земли!
Отчизну в боях защитили!

Цветёт, хорошеет родная Земля,
Встают города - исполины...
Горда я тобою, Россия моя!
Душой мы с тобою едины.

И пусть где-то глухо шипит вороньё,
Что лучше края чужие,-
Срослось с моей Родиной сердце моё,
А имя её -РОССИЯ!
15.04.2015г.