Сказки Парижа... песня

Сергей Гвоздев 2
Ты ошибки все искала
И ошибки исправляла
Мне же это было мало
Мне - движение души

Не хватало...Не хватало
И тепла мне было мало
Мне так нужно было мало -
Лишь движение души

Ты ошибалась и извинялась
И ошибалась вновь...
Ты ошибалась и извинялась
Где же твоя любовь?

Мы гуляли до рассвета.
О, какое было лето...
Мы гуляли, целовались
Около  пруда

Ты смеялась, объясняла
Ты чего то лепетала
Ты чего то лепетала
Не сказала … да

Мы по улочкам  гуляли
Ничего не понимали
Ничего  не замечали
А в душе весна

По Парижу мы гуляли
И  по Сене проплывали
Ничего  не замечали
А в душе - весна


Мы гуляли до рассвета
Каждый, Каждый день
Целовались, обнимались
А в душе - сирень.