Первоапрельское

Надежда Бондарь
Пусть небо выплачет дождём
пору невзгод и дней усталость…
Ведь потерпеть чуть-чуть осталось…
 Ещё немного подождём,

когда из звёзд калейдоскоп
уютно сложиться в картинку
и включит вещую пластинку
наш поэтичный гороскоп

вдохнёт наполненность судьбы
в весеннем лунном отраженье,
моё земное провиденье
ущербность вычеркнет  борьбы.

Забрезжит солнечный рассвет
теней засилье прекратится
и утро новое родится…
Да будет так! Во славу лет!
Апрель 2015г.