Увы...

Горбов Владимир
Ты когда нибудь вспомнишь о нас,
Вновь листая забытые фото.
И тот первый, единственный раз,
И нас снова разделит работа.

Ты когда нибудь вспомнишь про то,
Что друг другу тогда обещали.
И как будто бы приз из лото,
Мы друг друга тогда повстречали.

Ты когда нибудь вспомнишь про дни,
Что с тобой мы прожили беспечно.
И мгновения счастья - огни,
Как печально, что это не вечно.

Ты когда нибудь вспомнишь... увы...
Все прошло, не успев и начаться.
Лишь на сердце все новые швы,
Не хотят зарастать и срастаться.