Ты снишься мне!

Глебова Вера Ивановна
Ты снишься мне,
Но как найти тебя
В людском водовороте,
Ты снишься мне,
Быть может ты летишь
На самолёте
А может океан переплываешь
Меня не знаешь,
Совсем не знаешь!

А без тебя мне
Очень одиноко,
И ты такой родной,
Такой далекий,
Я сердцем отыщу тебя
И буду рядом
Ни сто дорог,
Ни сто морей
Не станут мне преградой

Я буду ждать тебя
С рассвета до заката
Душа моя вся пламенем
Обьята, стою перед
Иконой и прошу у Бога
Найти нелегкую
К тебе дорогу!

Ты снишься мне
И я ищу тебя
В толпе людской,
Ты снишься мне,
А дни бегут
Своею чередой

Я за тобой пойду
В огонь и в воду
Не зная броду,
Не зная броду!