Грусть пуста

Кузин Михаил Нн
Грусть пуста -
Два белых холста
Летят, отражаясь друг в друге,
И не видя себя, пребывают в испуге.
Все с листа,
Не с чиста.
Все с испачканного дрожью листа.
Под дождем из песка,
Из человеческой плоти.
Да, теперь уж пестра
Жизнь в этом черном болоте
Из крови и плоти.
Два белых холста
Летят над землей,
Отражаются сладко друг в друге,
Пребывая от жизни в испуге.