Покажите мне сепаратистов!

Сажнова Елена
Покажите мне сепаратистов,
Только не детей и стариков!
Покажите лица террористов,
Тех, что Киев «травят» или Львов!

Покажите русских оккупантов,
Ну, хоть одного, что взяли в плен!
И хотя бы пару русских танков,
И десант, невидимый никем!

Покажите мне героев славных,
Тех, что не бомбили свой народ!
И людей, «героям» благодарных
За освобождение свое!

Покажите то, чем так гордитесь,
Но не горлопанство, а дела!
Вы своим «величием» кичитесь,
А страна почти что умерла…
                15.04.2015