Приватности слога

Иньия
Создав иллюзию любви,
Мы тонем в ней попеременно.
И выплывая чрез стихи,
Творим себя самозабвенно.

Мы поворачиваем вспять
У бытия дороги наши.
Меняем исполненье дат,
Свой путь прокладывая в дальше.

Вкусив приватности слога,
И участив сердцебиенье,
Мы подтверждаем чувства "Да",
Словами возвестив явленье.