Смысл жизни

Надежда Артюнина
Жизнь монотонно по прямой идёт
Пересекая все отрезки на пути.
Не останавливаясь счёт она введёт,
Чтоб дальше удалось пройти.
Все стороны свои старается сберечь
Какими бы они не показались
Старается в душе огонь зажечь
Чтобы со смыслом жизни никогда мы не расстались.
Жить и блаженствовать,велел нам так Всевышний ,
Вот смысл весь и нету тут секрета,
И Бог всегда тебя услышит
И всегда даст тебе на всё ответы.