Ты - мои сны

Оксана Шапеева
Где бы ночь не ловила нас в сети свои как птиц,
Как бы сильно не плавился холод огней под вой,
Среди улиц, безмолвных крыш и ненужных лиц
Мне теплее, когда ты сны греешь мои собой.