Исповедь наркоманки

Лилит Всемогущая
Падшие ангелы шепчут на ухо: "Боль будет адской.Смирись, потаскуха".
Губы искусаны, тело дрожит,
В вену вгоняю я свой героин.
Я не одна, по паркету шаги-
Ангелы смерти за мною пришли.
Выдох последний.
Шприц на полу,
Падшие ангелы, я к вам иду.