сейчас

Зинаида Дикобразова
ветер трясёт волосами, бьётся о мокрые стены, сплетается с голосами, гремящими в спящих генах, шаманов и амазонок, оракулов с волчьей пастью. я –закоренелый ребёнок, которому снится счастье. безбашенный и текучий, не принадлежащий людям. сейчас - это лучший случай забыть обо всём, что будет.