Заболел! Путин!!!

Зинаида Женина
Пятнадцать лет
Стоит на страже Родины.
Пятнадцать лет
Торит к свободе путь.

Завыли СМИ в истерике-
"Болеет!"А что орать
"Болеет"? Все болеем.
Ведь надо ж человеку
Отдохнуть.