Песня страннику

Алина Гасумян Асатурян
               


            Ты оставил меня и ушел в никуда,
            Ты бродишь одиноко во мгле ночи,
            Ты ищешь меня,
            Тебя я зову,ты не слышишь мой зов,
            Отзовись.
            Мир так жесток,он погубит меня
            Тебя я прошу, возвращайся сюда.