Налет отчаянья

Девочкамечта
Люблю я русской бани щедрый жар
И каменки привычное ворчанье,
Когда по телу волнами пожар
Очистит душу всю до основанья...

Пусть дождик об окошко капли бьет,
В предбаннике уж пахнет самоваром...
Как с сердца смыть отчаянья налет
Из ковшика с березовым отваром?