Деньги, карты, Казино... Льется сладкое вино...

Сергей Гвоздев 2
Деньги
              карты
                Казино
Льется сладкое вино
                И струится крепкий эль
Поспешим туда скорей


Примем водки мы на грудь
                И закусим чем-нибудь

ЭЙ гарсон  давай вина
                Мы гуляем до утра

Припев:
Слышны крики
                Слышен визг
Кто-то пьян
                Танцует твист
Кто лобает даже рок
                Кто-то отдыхать прилег

Я  путану подцеплю
                Рядом с нами посажу
Смех вульгарный
                Рюмок звон
Это просто моветон


Официант давай быстрей
Всем налей
                И мне налей
Чарку полную вина
Мы гуляем до утра


Припев:
Слышны крики
                Слышен визг
Кто-то пьян
                Танцует твист
Кто лобает даже рок
                Кто-то отдыхать прилег



Девки пляшут на столе
                Мужики навеселе
Пьяный дым
                Хмельной угар
А в груди моей пожар

Официант налей вина
Мы гуляем до утра
Мужики на веселе
А, рука на кобуре