Еще ведь снег кругом лежит...

Лилия Зенкова
Еще ведь снег кругом лежит,
А бабочка вокруг летает...
Полет ее всех удивит,
В природе разное бывает...

Весной ручьи уже журчат,
Трава местами зеленеет
И птицы с юга прилетят,
Ведь с каждым днем теплеет.

Пройдет на речке ледоход,
Какая мощь и сила!
Весна же набирает ход,
Березка соком угостила...

Вновь зацветут весной сады,
Земля покроется цветами...
Красивая пора! Пора любви,
Любовь вокруг, увидьте сами...