***

Ксения Бардо
никто стучится тщетно. со среды
до пятницы не подают. но вера
нас гонит лучше семихвостки со свинцом.
и так же окрыляет нас надежда.
одна любовь вдруг наполняет воздух
всей необъятной тяжестью земли.
мы вспоминаем, что у нас есть сердце,
как только оно в пятки упадет.

постой, не торопи -
все безвозвратно
и в этом сила правды без прикрас.