Окна и двери. Скороговорки

Катрин Мави
Открытые окна, закрытые двери.
Я в окна не лезу, мне трудно поверить,
Что там, где нас нет, трава зеленее.
Открытые окна, закрытые двери.
Не верю в любовь... или верю и верю,
Что там, где нас нет, трава зеленее,
Но каждый закат от солнца алеет.
Открытые окна, закрытые двери.
15