Жизнь улыбнулась

Галина Черкесова
Жизнь улыбнулась невзначай,
Приветствуя тебя,
Коль ты увидел и открыл
В себе себя любя.
Откроет тайны бытия
Коль скоро ты живешь.
И ничего не утая,  ты отвергаешь ложь.
Что в жизни радость и печаль,
Успех и тяжкий труд.
Но если доверять себе,
Они к тебе придут.
Отбрось сомненья, пустоту.
Живи дыханьем света.
Да, может , были где-то дни…
Но позабудь об этом.
Ведь очень важен каждый миг!
И ты Живешь, коль то постиг.