Веселая весенняя песенка

Николай Назар
Дождь барабанит в окно
Печку включаю- тепло
А на душе кавардак
Тебя не забыть, мне никак.
     - 2 -
Звонит телефон
дыр-дыр-дыр
Трубку беру:
"АЛО-ало, ага-ыгы, кахы-кахы!"
Дышишь ты тяжело,
Знаю, что не легко
Знаешь, а мне всё
равно!
Пи-Пи пи-пии ...отбой...
     - 3 -
Мне тоже пора-пока!
Смысла не вижу опять
-Что тем хотела сказать?
Дуться, так дулся и я-
Песня моя про тебя

Припев:

Она опять пришла ко мне во сне
Дарила улыбку и шутила,
Но спать, серьезно хотел,
прости глаза я закрываю
Милая... -Я, засыпаю...
Милая... -Я, играю...
Милая... -Эхом в ответ...
Милая... -Я, страдаю...
Милая... -Я, зеваю...
     - 4 -
Я дым пускаю: я, курю -
Тебя по прежнему люблю
Приснись-приснися мне прошу -
Спой колыбельную свою!
     - 5 - 
Нет, ведь серьезно нам никак
и знаешь это: ты сама, 
Я- спать хочу, а ты- гулять 
Да вот такие в нас дела.
Тру-ля-ля-ля Тра-ля-ля Тру-ля-ля-ля...      
     - 6 - 
Вот-вот, уже я докурил,
форточку взял да притворил 
Свет потушил, разделся, ляг...
Словно свыше был мне знак!
Ура! Ура!! Ура!!! До утра!!!...

Припев:

Она опять пришла ко мне во сне       
Дарила улыбку и шутила,
Но спать, серьезно хотел -
прости глаза я закрываю:      
Милая... -Я, засыпаю...
Милая... -Я, играю...
Милая... -Эхом в ответ...
Милая... -Я, страдаю...
Милая... -Я, зеваю      
       *  *  * 
Я дым пускаю, я, курю -
Тебя по прежнему
люблю
Приснись-приснися мне прошу
Спой колыбельную свою!